Jueves, 19 Agosto 2021 15:42

Conversatorio Latinoamericano “Repensar los cuidados: política, afectos y cuerpos” organizado por la Red de Mujeres Filósofas de América Latina de la UNESCO 31 de agosto 17.00 hrs (Uruguay, Argentina, Brasil)16.00 hrs (Paraguay)15.00 hrs (México, Colombia, Ecuador) Para registrarse ingrese al siguiente link: bit.ly/3m5OW66

Miércoles, 18 Agosto 2021 12:39

La UFSC presenta el II Coloquio Internacional de Investigación en Filosofía, que tendrá lugar los días 8, 12, 17, 19, 23 y 25 de noviembre de manera virtual y será transmitido en vivo a través de YouTube. Para más información, ingresa aquí: https://cipfufsc.wixsite.com/cipfufsc

Martes, 17 Agosto 2021 13:10

A filósofa brasileira Profa. Mitieli Seixas da Universidade Federal de Santa Maria (Rio Grande do Sul) é vencedora do prêmio Ellisabeth of Bohemia Prize 2021. Link com entrevista promovida pela ANPOF: https://anpof.org/comunicacoes/entrevistas/entrevista-com-mitieli-seixas-a-primeira-brasileira-a-receber-o-premio-elisabeth-of-bohemia-prize?fbclid=IwAR3pwcY8jeDyqXBujIaWQC4UNH6IpAizUJeUfq9BDTWD7FnOMm8miGqz8uo

Viernes, 13 Agosto 2021 15:30

El proyecto TeleSISA es parte de un proceso de recuperación de la identidad y, también, una forma de abrirles el camino a periodistas, diseñadoras, fotógrafas y otras profesionales que no tienen espacio en los grandes medios de comunicación. Desde hace dos años difunden sus contenidos en todas las redes sociales. Entre ellas, Josefina Navarro, quien estudió Filosofía en la Universidad…

Miércoles, 11 Agosto 2021 14:52

Las pensadoras Diana Maffía y Rita Segato encabezaron un evento que se desarrolló en formato mixto presencial y virtual. Se organizó en el marco de la agenda de derechos humanos y de género en Argentina y Venezuela. Lee la nota completa ingresando AQUÍ.